注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

5.8  

2018-05-19 23:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开始了出长差的日子。带着团队的小伙伴一起过来,大家晚上吃饭聊天都很开心,都是年轻人,说不完得话,吹不完的牛。
和他们交流的越多,越是深刻得理解。什么叫做,人与人之间最大的不平等,是认知的不平等。
同样的事情,不同的认知决定了不同的处理方式,久而久之,就是不同的人生。
人最怕想明白,想明白了,就不会犹豫不决,想明白了,就无所畏惧。当开始,认清自己的目标,坚定的朝自己的目标努力时。一切的杂音杂念都会忘却。
当一个人开始进入忘我状态时,才最能磨炼心性。玩乐如此,恋爱如此,工作更是如此。
投入到忘我,忘记时间,忘记考虑自己得感受,这才是真正的修炼。
出差的次数要开始倒计时计数了。做个纪念,邵阳之行。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018