注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

6.23  

2017-06-23 22:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月23日的雨夜,一个人在异乡的酒店,突然觉得好累,好想放弃。
大学毕业的第五年,终于通过努力,过上了别人眼里所谓值得羡慕的生活。一年到头,四处飞,四处跑,一天的饭要在3个城市吃。
他们永远只看到表面上光鲜靓丽,实际上呢?
掉了几层皮。
现在结果也不好,全国业绩下滑,人员能力提升不起来,公司后台一盘散沙,无能为力,供应链一堆问题,该如何说起。
好难,好难,好难
什么也不想干,什么也不想做,什么也不想想.
心情低到低谷,才会来网易,又要像前几年一样得忧郁症了。
广州展会结束,得再去庙里念几天经。菩萨渡我。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018