注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

2016.6.8  

2016-06-08 09:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一年高考时,时间过得飞快,距离我的高考已过去8年之久了。
人生中最美好的8年已经过去。
这8年里,遇到了许多的人,遇到了许多的事情,人生的变幻不过是一念之间。
从来没想过最终会停留在这个叫做常州的城市。
合肥,上海,深圳,宁波。都成了过往生命中的一个小站台,走过了,便再也不可能回头驻足。
也许有一天,会再次回去。但,那时候。也只会自己在心理默默的念一句:这里我曾来过。
人,总是带着曾经的样子在走着。
习惯,总是可以改变的。我曾想过好多好多的可能,都因为缺少那么一点勇气,而没有执行。人生或许就是如此,
在平淡和遗憾以及偶尔的一点快乐中前行。
在工作中,遇到小人背后诋毁,面对这种事情,我仍无法控制自己的情绪,仍是稚嫩的我。
所以啊,时光,也不过就那样。这么久了,该忘记的仍没有忘记,该改变的仍没有改变。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018