注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

光阴的故事【七】  

2012-06-22 21:07:02|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发生在这个世界上的事情,没有一样是出于偶然,总有一天这一切都会得到一个合理的解释。

命运就是这样让人捉摸不透,原本以为的一切,在顷刻之间就可能天翻地覆。

有的时候会忽然觉得时间又倒回了,我还是那个我,你知道的我。

我曾经以为或许,在这个六月一切就该结束了,好的,不好都过去了。然而,总有一些命中注定,让人剪不断,理还乱。

这个陌生的城市下起了雨,下午一个人出去走了走,就在不远处的护城河边。

虽然不远,但还是走的精疲力竭,在石凳上坐着睡着了,差点跌下去,吓了一大跳,就赶紧回来了。

有太多太多的话,不知该从何说起。

这个不怎么顺利的2012,不知道何时会成为过去。然而,世界还是可爱的世界,时光也还是美好的时光,你还是那个你。

一切都还不算太坏。

毕业了,似乎没有多大的感觉,不过这几天的我,总是在脑海里不断重复合肥秋天的感觉。

那午后深秋的暖阳 ,微凉的风,一切都是我所想念的。

即将去倒深圳,那个我觉得还算美丽的城市,然而,我在想,那里应该不会有秋天了吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018