注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

光阴的故事【四】  

2012-03-27 22:02:13|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎春花开了。

春天就这么轰轰烈烈的泛滥开来。让人措手不及。

校园的球场上,那些男孩子已经换上了短袖。

在午后的闲暇里,细细的整理自己的衣柜。

拿出春天的衬衫外套,收进去冬天的棉袄。

太阳已经变得那么热烈了,让人不敢抬头。于是仰望的眼睛也是睁不开的。

拿出我的运动裤,原本准备今天的傍晚去跑步,但终究因为各种原因没有去。

今天的论文已经大致差不多了,几乎都是网上抄来的。

仔细想想,我已经很久没有认认真真的去做一件事情了。连这些文字都是懒散的码起来的。

不过是一些只言片语的堆砌罢了。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018