注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

光阴的故事【二】  

2012-03-23 14:56:17|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。

这是曾经的我非常喜欢的一首诗。

忽然间在这个春日的午后想起来。远方的麦田,一片郁郁葱葱。

早春的风依然带着微凉的寒气,白色的塑料袋子在空中随风飞舞。

远处的池塘边,柳树的叶子也渐渐的露出了鹅黄色。

一切的一切都在诉说着关于春天的故事。

校园的广播,还在放着熟悉的歌曲。范玮琪的《那些花儿》

那些年的青春年少的时光。

忽然的想起我的小学。

早春的三月,南方的小城,一群散学归来的孩童,在田野里放风筝。

等妈妈喊着回去吃晚饭,才留恋的带着被刮破的风筝回去了。

正在跟waker随便地说着话,他说他明年结婚呢,嘻嘻,真心的祝福他,永远的一直幸福下去。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018