注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【闲话】光阴的故事(一)  

2012-03-22 14:44:55|  分类: 2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流水它带走光阴的故事,改变了一个人。

光阴的故事永远在继续。
岁月匆匆而过,一转眼,我即将走出校门。回首来路,其实没有多少的感伤或是不舍。生命本来就是一场告别。
告别昨日,告别年少的幼稚,告别曾经的执着,告别那么懵懂无知的自己,告别梦想,告别信仰。
我们每天都在不断的告别中,告别我们人生再也不会从来的这个现在,告别过去的一切。

又是一个春光明媚的三月。走在校园的路上,听着鸟叫的声音,生命中的真实与感动在这细微平凡的日子里,越发的显得真切而实际。

一切都是触手可及的,春天,阳光,温暖,梦想,爱情。

然而生活的无奈或许就在这里,咫尺天涯的故事每一天都在上演。

忽然间的想起在网络上看到的一句话:世界上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识相爱,然后有一天,又不再相爱,于是来很近的两个人,忽然间又变得很远,甚至比以前更远。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018