注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

想起一个人  

2012-03-01 13:56:14|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午闲来无事,在楼上翻捡曾经的老信件,突然之间看到一封信,想起一个多年未见的人。

她写给我信的时间是在2007年的10月6日。如果不是今天偶然的看到这封信,

我或许这辈子都不会在想起这个女孩子。

2007年的10月我刚刚进入高三,而她刚刚进入大学。

她说她在学校很好,只是生活并不如别人说的丰富多彩。


高三时候的我,不知道是否回了信,此刻我竟然都已经记不清楚了,

但是时隔四年我再去看这封信的时候,我能体会到她的不快乐。


我忽然间的很想见到她,可是我竟然没有任何关于她的联系方式,

我想知道她念了什么大学,现在在哪个城市,此刻过的快不快乐。


她在信件的末尾提到了我一位高中同学,似乎她们应该是本来就熟悉的,

仔细想想原来都姓张。我想或许通过我的同学可以让我了解一点关于她的信息。
下午一直在脑海中回忆关于她的点点滴滴,我从高一开始便跟她同住,

虽然我一直任性偷懒,但是她却一直理性勤奋。

我想起来她爸爸现任的妻子并不是她的亲身母亲,但是那个时候的我却一点都明白她的苦衷。
我每天看着她孤独忧伤的样子却一直读不懂她为什么总是不快乐。

我问她,你为什么如此的不快乐?她总是摇摇头,微笑着说,其实没什么。
每一天的早晨,她总是在准备出发之前,轻轻的叫醒我,提醒我不要迟到。
每一个夜晚,我回到房间,都会看见她在温暖的灯下安静的写字。
五年之后的我突然想起这些生活中的简单画面,内心满满的都是对她的怀念。
但愿她一切都好!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018