注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

关于信任   

2011-10-01 00:14:08|  分类: 2011年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直认为相信和信任是两个不同的概念。

我是一个非常容易相信别人的人,我总相信人都是善良的美好的,我会很轻易的就相信别人对我说的话。然而我却很难去信任一个人。在我看来信任一个人意味着你会在他面前卸下所有的骄傲,愿意让他的心更可能的接近你,愿意接受他对你的好,你也愿意在他面前放下面子和尊严,更重要的是愿意在他面前哭泣和诉说。

这样的人毕竟不是那么容易就找到的。更多的时候我们只是相信一个人,而不是信任一个人。

信任他的时候你愿意接受他给你的一切,从一个女人的角度来说,在你信任一个男人的时候,你连花他的钱都是开心的。因为你从心眼儿里就信任他,把他当作了自己生命的一部分。因为那个时候你热烈的爱着他。
当你不爱一个人的时候,你才会跟他把所有东西都撇清,因为你连一丝的纠葛都不想有。
看书说:一个女人如果有一个可以跟他拿零用钱的男人,那么她是幸福的。
跟一个自己相信的人在一起,你们大概能成为朋友,然而或许你从来都没有让他真正了解过你。他或许亦是如此。这些朋友中的大多数在成为知己前就早已各奔天涯了。于是你朋友的名单一直在更迭。你的名字也在别人的名单里也一直重复着出现和消失。

想要赢得信任很难,但想要打破却轻而易举。
我曾经那么的信任一个人,然而只是两次小小的谎言,我就彻底的失望了心寒了。

当你对他的信任被打破后,想要重建便是十分的难了,毕竟欺骗你的是你曾最深信的人啊。所有人都可以骗你,但是他不可以,因为你那么相信他。这种失望在心里是要加倍的,只因为骗你的不是别人,正是他。
他想要重新获得你的信任就真的不那么容易了,你甚至愿意相信一个陌生人,都不在愿意相信他。你们的关系会变的越来越远,比不认识之前还要远。

当一个人信任你的时候,请不要让他失望。要记得此时你对他的伤害是会加倍的。

晚安。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018