注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

沉默是金  

2011-07-15 22:53:46|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放陈国荣的《沉默是金》,以前一点不觉得这首歌好听,如今是百听不厌。

究竟吸引我的是什么我不知道,不过我是欢喜的。

校园终究是冷清了,图书馆关了,食堂关了,宿舍留下的人也不多。

昨晚去跑步,微凉的晚风下,我就带着耳机坐在操场上,看月亮一点点的穿过云层,洒下淡淡的银光温柔的轻抚

这个喧闹的城市。宿舍的灯三三两两的亮着,偶尔有匆匆的路人走过,留下被路灯拉的悠长的身影。

人少了,事也少了,每天固定的起床,赶车,上班,下班,回来跑步,睡觉。我觉得生活真的很美好,很幸福。

我是一个特别容易开心的人,也是特别的会自我安慰和调节,所以,生活在我的眼里总是阳光灿烂的。

虽然,我会写一些伤感的文字,但是那坚决不代表我的生活态度,我非常乐观,非常热爱生活。

世界上最美好的事情就是活着,只要活着,一切都还有希望。

明天休息,嘻嘻,快乐的日子,可以随便的做任何自己想做的事情。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018