注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱过方知情重  

2011-06-08 21:52:34|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉过方知酒浓,爱过才知情重

无意中看到朋友写了这句话,觉得读起来就让人如此悲伤。

要经过多少的时间的磨砺,走过多少路,遇到多少人,经过多少次挣扎才能写出这样一句撕心裂肺的话。

说道醉过方知酒浓,我目前为止,大概算是在醉过一次,感觉脑子依然是清醒的,只是耳朵根本听不见站不稳眼睛也花了,别人说我醉了,但我仍还清楚的记得我的思绪当时是无比清晰。

那一刻的我在想什么,我至今都还记得,没有伤心也没有悲伤,只是有那么一点委屈,像小时候十分努力做了一件事情还被妈妈骂了一样的感觉。

所有的人在喝酒的时候的大概都不知道自己已经醉了,因为已经完完全全的卸下了伪装和防备,一个真实的自己,只是因为现实的有些无奈和不知所措,渴望借着酒精来让自己暂时的糊涂一下下。

然而,他大概不知道了。酒喝在肚子里,事在心上,喝再多的酒也是淹不到心上去的。

爱过才知情重。

也只有当爱情再也找不回来的时候,才会在夜深人静的时候猛然发觉,原来也曾真正的用心爱过,只是当时并不曾发觉。

那个时候的唏嘘感慨回味起来就更多了一层忧伤的味道,当一切都已回不去的时候,幡然醒悟总是有点可笑而不合时宜。

成长或许也就是如此了,只有在这样的伤痛和挣扎里,才会明白那一段情感的意义。

当很久很久以后,所有的激动和不甘都在岁月里沉淀为优雅的时候,才会明白那句话的真正含义。

【原创】爱过方知情重 - 清秋 - 清秋的博客
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018