注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【原创】有一点动心  

2011-06-28 22:25:18|  分类: 2011年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种微妙的感情叫做动心。

不是喜欢,不是爱。

只是在忽然的某个瞬间,觉得有一点的迟疑。会在彼此眼神接触时有那么一丝闪躲。

这种微妙的感觉会让人想起来的时候觉得很美好,它是那么的纯洁,那么的干净。只是在偶然的一霎那觉得某个人很可爱。

这种感情大多是短暂的,过了某个时间点,换了一个地点,经过一点岁月,便会自然而然的被时间尘封。或许永远也不会想起了。或许当某一天时间地点人物的组合正确,你还会想起,哦,原来,我曾经对某某有过一丝的动心。

这种感觉是不确定的,或许没有等到你发现就消失不见了。

那个人还没有好到足够你想要追求,没有让你有不顾一切的感觉,只是那么淡淡的一种思绪。

不会有思念,不会有计较,不会有不开心,只是当看到TA时觉得喜欢和TA在一起的那种感觉。

TA或许并不那么优秀,TA或许也早就有了自己的一半,TA或许跟你只有过一面之缘,但是那种从心而生的感觉,是无法被阻挡的。

你不会说,也没有人会问。


这种淡然的感觉,值得以后慢慢的回味

ps:整理电脑文件看到自己曾经的这篇文字,不记得自己是否已经发过,不如何还是贴上来了。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018