注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【原创】闲话孤单  

2011-06-26 13:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在雨后的傍晚,点起温暖的灯,来静静的抒写自己烦乱的思绪,渴盼在文字里找到心灵的寄托和慰藉。

吃过晚饭,在阳台看来来往往的人群,才知道原来每个人都会有孤单寂寞的时候。

在满城灯火阑珊万家的时刻,独自看灯的我,终于明白,孤单的滋味大抵就是如此了。

翻开手机,那么多的联系人,却不知道要打给谁,那一刻也终于明白,了解我的一直只有自己。

还是打开笔记本,来写点什么。

这个热闹的城市,一直都不曾停歇。即便是夜半时分也仍然会有汽笛声。让人一刻都不得安宁。

人其实是特别容易孤单的动物,不过,现实中忙碌的我们或许早就习惯了这种感觉。

很多的时候,我们可以说是很享受这种感觉,在孤单的时候,我们可以坦诚的面对真实的自己,认真的和自己的灵魂说说话

也只有在那样的时候,我们才可以清醒的问问自己的心。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018