注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【原】春天的六点钟  

2011-04-02 22:39:29|  分类: 2011年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     傍晚的风,有一点冷,校园里也一直很安静。

六点钟,校园广播准时的想起,背景音乐是缓慢的钢琴曲,主持人在不紧不慢的读着美丽的文字。

西天的晚霞还没有完全的散去,那一抹淡淡的红色,看上去有一丝的忧伤。天空还是那么的蓝,飞机留下的印记还没有完全消失,蓝色的平面,白色的线条。还有偶尔飞过的鸟儿。

这是吃饭的时候,这是回家的时候,这是掌灯的时候。

走出大门,我和一群陌生人在一起等下一个绿灯。

时间一秒一秒,陆续又有人来了。

然后又各自走了。

冬天就这样一溜烟的过去了。人家都说,这个城市没有春天,这些年,我也信了。

它总是在你苦心思考春天该穿什么衣服的时候,夏天就忽然的来了。


来的那么突然,以至于,冬天的毛衣还没来得及整理,夏天的短袖就穿在身上了。

学校的旁边在修路,每天都有机械在作业,我看到他们很辛苦。一直会忙到晚上十点钟,中午那些工人也会和我们一起在食堂吃饭,虽然他们的日子很艰难,但是他们是快乐的。

看着他们的笑容,我觉得世界很美好。希望他们都平安快乐。


我最近很想写点文字的,但总是写到最后没有办法结尾。这个让人很无奈。

不写了,睡觉去了。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018