注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【原】我的博客情怀  

2011-04-10 21:20:00|  分类: 2011年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我总是在心情不好的时候,默默的一个人打开我的博客,静静的敲击着键盘,抒写一些莫名的情绪。

在我写我所谓的文字的时候,我会关掉所有的声音,房间里除了钟表的滴答声和键盘的声音,便只剩下呼吸了。我喜欢这样的安静,静静的写着,或许不会有人看,但是当自己回过头读这些文字的时候,我会很开心,看到每一年每一天不同的自己。

有的时候东西写的很乱,都是些很零散的东西,我会随身带着一个本子,那个本子上记录着我的灵感和点滴的思绪。我会在闲来无事的时候慢慢的翻看,然后去回想当时的自己是怎样的一种心情。

我的博客去是去年三月份才建立的,以前也写过很多零散的文字,但是都是在自己的本子上,年深日久好多的因为没有整理都凌乱的狠,于是,想起开个博客,所有的东西都放在这里吧。

等到有一天,我老了,我还可以看看我曾经19岁的时候的文字,这是一件多么幸福的事情。

写文字对我来说是一件很幸福的事情,每次把博客跟新了,我都会很开心,期待着别人对我文字的评论,在我看来,最起码那是对我的一种认同。

我曾经在博客里写过,我的幸福都是些微小的事情,看到一个好的衣服,吃了好吃的一碗面,听了一首喜欢的歌曲,写了一篇自认为还不错的文字,这些都会让我开心很久。

博客,就是这样的东西,在这里,我可以安静的抒写的我乱七八糟的想法,不用去理会别人会怎么看,会怎么评价。这样的安宁,似乎只有文字可以给予。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018