登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【原创】当季节只是季节  

2011-03-02 22:18:11|  分类: 2011年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外面下着濛濛细雨,放一首安静的歌曲,点起灯,随便的翻翻书,让思绪胡乱的纷飞。我爱这样的闲适。

没什么急着去做的事情,一切都是悠闲而缓慢的。

冬末的雨依然寒冷,没有听雨的残荷,没有清瘦的芭蕉,也没有默默等待的女子。这样的季节,似乎没有什么值得诉说的故事。


没有春天的温暖,没有夏天的热烈,也没有秋天的伤感。这个时候,季节只是一个季节。没有耐人寻味的逝去,也很少会有人把它赋予更多的回忆或者情感。

这样的季节日子过得总是有那么一点颓废。外面下着雨,虽然雨并不大,但是仍然让人没有外出的欲望,只想老老实实的待在家里,等待着春天的到来。


然而春天的脚步总是那么的慢,雨总是下个不停。迷迷蒙蒙的每一天似乎都是那么的漫长,可是一个星期还是很快就过去了。


有的时候,会觉得日子很长很难熬,好像永远都看不到尽头。

有的时候,也会抱怨,时光总是流逝的太过迅速,总是讲我们狠狠的抛在后面,什么都无法抓住。

我们总是在这两种心态中挣扎徘徊,一种无法解释的永恒矛盾感,会将我们的心搅的很乱,可是我们无能为力,似乎那是一种永恒的存在。


就如这个季节一样,冬天尚未离去,春天也仍未到来,找不到一个合适的定位,甚至连我们的心情也一样的无法找到合适的形容词。


我在想,大概有的时候,世界就是莫名其妙的吧。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018