登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【原】将爱情进行到底  

2011-03-20 22:59:18|  分类: 2011年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在你我相遇的地方,还是人来人往,依然还有爱情在游荡---题记

这是在将爱情进行到底的预告片你看到的一句话,觉得很有味道。然后听王菲和陈奕迅的“因为爱情”。

看着预告片里,文慧迎着灿烂的阳光不顾一切的奔跑,觉得这个世界依然是如此的美丽。

前天看了这部片子,说实话很感动。特别是看着那些普通的情侣在那里诉说着他们对爱情的理解。才发现平凡的幸福才是真实。

那些曾经放肆的青春,在时隔12年的光阴之后,还会有着怎样继续的可能。看着他们同学聚会的场景,当曾经的懵懂少年都迈入而立之年的时候,当时光将世事都变的面目全非的时候,突然间看到曾经熟悉的一切都不在的时候,那种失落和悲伤,会让人一下子就老了很多。领悟有时候只是一秒钟的事情。

当剧中的男主角说:“还能怎么样,还想怎么样的时候。”那种无奈真是让人心酸。


曾经的校园生活早就结束了,他们都已经工作成家结婚生子。没有人知道曾经疯狂和执着于梦想的他们现在过的怎么样,他们还好吗?


会不会若干年之后也会有人来悼念我们逝去的青春,那时的我们又会是怎样呢?会是剧中的哪一种可能。

没有人知道以后的日子会怎么过,没有人知道未来的命运会是怎样,现在能做的唯有珍惜每一天。


将爱情进行到底,多么有激情的一句话啊。可是能够坚持又有多少呢?

逛论坛看网友的评论说:“在年前看”让子弹飞“的时候就和女友约好今年的情人节一起看将爱的,可是却没有等到情人节就分手了”后面有很多的跟帖,相同的情况很多,大家都在追悔,都在感慨。


能够不离不弃的又有多少呢,记得杨澜说过他的丈夫吴征:“爱情有时候也是一种义气,不光是说这个人得了重病,或者他破产了你仍然跟他在一起。还有另一种是,当他精神上很困惑、很痛苦,甚至在你身上发脾气的时候,你依然知道他是爱你的。我经历过很多困惑,但我丈夫吴征就属于特别讲义气的那种,不管你怎么样,我就要跟你一块儿走。这种力量是蛮强大的。当你走过那段时,回过头你会特别感谢那个人。”

写的很乱的文字啊,最后祝福天下所有的有情人:将爱情进行到底!

清秋推荐阅读:雨夜心情
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018