注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

2011年12月3日  

2011-12-03 09:55:56|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上定了七点20分的闹钟,学校说今天要去参加人民代表的选举投票,辅导员还说每个人都要到。

当闹钟响起的那一刻,我毫不犹豫的关了闹钟继续埋头睡觉,然后默默告诉自己,去不去无所谓。可是八点的时候云云把我喊醒了,于是,懒懒的起床,刷牙洗脸换衣服。

刚准备出门,lry发短信说不用去了,帮我投了。

我不甘心,既然已经起来了,又不去,那就太对不起我自己了,于是拿着个面包。带个帽子带个围巾拿上手套,慢悠悠的往学校走。

刚走到礼堂就发现大家都在往外面走,于是我不屈不饶的逆着人流,往礼堂走去,里面还有一些人在排队投票,我看了一眼,心里说了一句:去你二大爷,然后把班长发给我的选票扔到垃圾桶就毅然决然的回去了。

完全是吭爹,去与不去没有任何区别。

走出礼堂,慢悠悠的在学校里逛了一圈,然后去了超市,买了一些大白兔,一边吃着大白兔一边享受清晨的阳光。

发现生活真是美好啊。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018