注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

今日小雪  

2011-11-23 12:45:49|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月23日

今天小雪,准确的说,也是我21岁的生日。

我一直就是个对节日不敏感的人,如果不是老爸老妈给我打祝福电话,我一定会忘记的。

时间过的真快啊,已经21岁了。

今天的天气很好,早上收到老袁的短信,我很开心,她今年的生日我似乎忘记了,让我觉得有点愧疚。

细细想想认识老袁已经有快10年了,从初一到大四。

此刻我有点想要回家。想念后院午后的阳光,想念早晨麻雀的嬉闹,想念在家放肆的一切。

我是一个有点放肆的人,如果不是上了学,大概肯定要去危害社会的。

从小到大,一直我都喜欢去做叛逆的,反动的事情。这大概也是为什么我有时候会让老师讨厌的原因。

我在想我要不要写点什么,来总结我这21年的人生,我人生的4分之一的已经就这样懵懂的过去了。我该做何总结和反思呢。

这个问题有点深,我也不知道该怎么具体的来说。


我要给下一个20年的自己认真的写一封信。

外面的阳光灿烂,可是我却只是盼望时间过的能够更快一点。

我要试着去找寻更加真实的自己,而不是现在的唯唯诺诺,畏首畏尾。

我的勇敢和叛逆决绝一直都还深埋在我的骨子里。

只是,此刻的我一直都在刻意的告诉自己不要去轻易改变。

当人们都习惯了现在的你的时候,你的改变会被人视为不可理喻的。

然而我终究还是怕这些吗?

不是的,人生一辈子,我绝对不会让自己后悔。

我宁愿做错,我宁愿失败,我宁愿失去,也不甘心不去尝试。

勇敢的一个人走吧。

何必为所谓的那些浮云阻挡自己的脚步。

 


 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018