登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

2011.01.06  

2011-01-06 23:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天结束最后一门的考试,大三又过去了一半。

每年的期末都是相同的心绪,不知道自己在想些什么,今天考完试,呵呵,跟同学去逛街。

买的雪花裤失败的无比,当时没注意,那么花,跟豹纹的一样,看来是没勇气穿了,不过格子打底衫还不错啦。

其他的东西嘛,都还行啦。暂且忽视那条裤子。不想不想啦。

明天不知道干什么呢,越狱还剩下最后一季没看,看越狱吧,前几天在玩德克萨斯扑克呢,呵呵,今天zr一把输了100多万,破产了,没的玩啦。

我在听人生何处不相逢,觉得有一句好好听。

10号要去人大实习,不知道要做些什么,希望可以做好啦。

今天好冷,整个脸都是零下一度的感觉,睡觉睡觉了。

一定要做个好梦呢。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018