登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【日记】2010.10.24  

2010-10-24 17:40:53|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个秋天的周末又下起了凄迷的雨,风,不刺骨也不温暖,刚好让人清醒的温度。

我的灯又坏了,我很悲伤,我已经不记得这是第几次了,每一只灯只能用几个月,不停的坏不停的换,可我依然坚持不买白炽灯,我讨厌那种冰冷的光。

灯坏了已经好几天了,总是不记得去买。于是,不看书,关上手机,一杯清茶配电影,裹着厚厚的棉衣,舒服呆着寝室里。

最近又开始重复那些莫名奇怪的梦,梦中的一切都是恍恍惚惚,我不太记得清楚,但是那种不停的跌落和无边的恐惧,让我睡得一点都不安稳。

天气冷了许多,要入冬了。

时间过的真快,又是一个冬天。

昨天本来是要去考试的,可是我就是那么的任性,在应该考试的时候,我竟然安静的看起了电影。

最近好像都有的点懒,没有什么时间写博客,总是觉得缺乏一个写作的契机,缺乏一种写作的冲动,于是,索性就不写了。

今天队长给我打电话,说了很多话,她说很辛苦,工作很不开心,我突然有点想她了。

我又买了几只富贵竹,养在宿舍。有一只枯了,好瘦弱的样子。

昨天看了张艺谋拍的《活着》,余华写的。

发现原来世界上最好的事情就是活着。外婆去了天堂,我才发现原来死亡离我们也很近。生命是如此的脆弱。

那天给爸爸打电话,他说:“你外婆走了,去你舅舅那边发现冷清了好多”我突然就泪如雨下。

外婆老了,在天堂会幸福的。不说不开心的事情。

好了,就到这里。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018