登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

实习周记(八)  

2010-09-04 23:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这是实习的最后一周,在这个月的25号,我就要结束这近两个月的实习生活了,时间很快,感觉自己才刚刚适应工作,很快就是要告别了。

这一个星期,我被经理调到后面的总办公室实习,这里的工作,主要是做文秘,其实工作的内容跟在前台在我看来并没有多大的区别。主要还是做一些资料的整理,接电话等。

在这里,我学会了怎么使用那些现代化的办公用具,在学校因为没有亲身实践的机会,比如打印机,录音笔等。虽然在学校已近学习了Word  Excel 的操作,但是毕竟在学校里进行实际操作的较少,在这里的一个星期,我几乎每天都要用Word处理十几分的文稿,这样的实习经历,让我对Word  Excel 的运用变的十分的熟练。为以后的工作求职做了准备。

两个月的实习,已近尾声,我将再一次的回到学校开始新的一学期的学习生活。通过这两个月的社会实践,让我最终还是感慨最美好的还是校园的时光。以前没有走出校园的我是那样的期盼可以早一点走出象牙塔,走向社会,来实现自己的梦想。通过这次的实践,才让我认识到自己曾经的幼稚无知,社会上的工作,并不是我们想象中的简单,现在大学生就业难,想要一毕业就找到一份满意的工作,是相当难的,趁着仍在学校,我必须得抓紧一切时间努力的提高自己,学习更多的知识,为自己的未来做好准备。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018