登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【原创】怀念  

2010-09-02 23:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】怀念 - 清秋 - 清秋的博客

      和所有平凡的故事一样,平凡的开头,平凡的情节,平凡的雨夜……

   那一个阳光明媚的三月

   那放肆的笑容

   蔚蓝色的天空

   

   落叶纷飞的秋天

   泪流满面的雨夜

  咫尺天涯,不在想念

 

  相遇,相知,相恋 

 天涯 ,陌路……

 

      在年华如水的青春岁月,一切也都如水一般的纯净透明,悄悄地滑过掌心滑过心头,滑过记忆中那模糊不堪的日子。在我们的生命中留下淡淡的一抹痕,轻描淡写的一笔带过整个年少轻狂的岁月。

那样的季节,我们还会怀念

有人写到,我坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。

岁月的风没有方向,没有季节的吹着,弄乱了所有的思绪,打翻了所有的记忆。风起时,那忧伤的眼神,让所有假装的不在乎都无处遁逃,原来什么都没有忘记。

沉默,在那样一个相似的季节里

继续向前走,走往一片明亮的灯火里,用灯火照亮我们小小的梦,温暖我们单薄的心。

 窗外,雨在纷飞……

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018