登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

2010年06月04日  

2010-06-04 23:46:05|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们总要习惯走陌生的路,听陌生的歌,看陌生的风景,然后那些念念不忘的就情不自禁的忘记了……

每一次看到这一句话,都会让我感触良久。

之后我会沉默,我已经习惯了莫名其妙的沉默,或是一副若有所思的样子,其实那个时候,我并没有在想些什么,脑子几乎处于的是空白状态。一言不发的翻着我的笔记本,听那些放过千遍百遍的歌曲,读那些烂熟于心的文字,任思绪飘荡到山高水远。

这句话到底出自哪里,我已经弄不清楚了,也不想搞清楚了。

未完,待续……

呵呵呵,去洗衣服!学校要断网了

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018