登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【原创】远离城市  

2010-06-02 14:04:38|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我时常会有这样的感觉,希望可以在某一天,远离这个喧嚣的城市,去没有人认识的乡村到处走走,听听鸡鸣,看看袅袅炊烟,或者什么都不想,只是安静的走走。

这样的想法由来已久,只是目前为止,一直只是想法而已。

我不知道在什么时候我可以将自己那些很多莫名的想法都变成现实。或许只是不久的将来,或许没有那一天

听郑智化的远离这个城市,突然想写点什么,只是不知道该如何继续下面的文字。听郑智化,听他的坦然和真诚。每一次都让我深有感触,只是我不知道如何用文字来描述那一刻的心情。于是,沉默。

这城市的夏天一点也不可爱,焦灼的阳光,烦人的汽笛声,甚至连西瓜也都让人生恶了。

写不下去了,期待以后继续,思绪乱了……

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018