登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

告别  

2010-06-19 23:41:16|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别

   换了搜狗的输入法,有种温暖的感觉,一直用的都是青花瓷。在这个夏天的黄昏,终于换了一个,给自己换一个心情。
听《Yesterday   once  more 》,一遍又一遍的反复,那熟悉的旋律,总是会让我就那样轻易的忘记时间的流逝,似乎所有的岁月到最后都还原成了一个暧昧的笑容。一阵风过,我们形同陌路。各自有着各自的悲喜。

盖着冬天的被子,睡着夏天的凉席。感觉仍然很舒服,淡淡的竹香。加上我紫色碎花的被子,让心可以安静下来。

听逍遥叹,夕阳赖着不走,挂在墙头。一瞬间就被这句话彻底的震撼了,我在勾勒,勾勒那个夕阳挂在墙头的黄昏,这该是怎样的一种美啊。

昨晚做了一个很恐怖的梦,我不知道为什么我总是会睡不着,有着思考不完的问题。真是烦人,我不知道什么时候开始习惯了晚睡的日子,或许是最近。我想为自己的失眠找一个合理的理由,一个可以让自己信服的理由,发现好像没有。失眠没有理由,只是失眠了。

ps:接着昨天的继续写着

明天就准备先回家一趟,准备出去看看。或许将告别一段时间,在这里祝愿我的朋友天天开心。一切都好。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018