登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【原创】又见初夏  

2010-06-13 08:50:42|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月12号,这个在我生命中无比重要的日子。时隔一年,又一次不期而至了。我并没有悲伤或是欣喜,只是平静的叹息,我不知道岁月可以改变什么,是青丝变白发,是梦里人变河边骨还是什么都改变不了,很多的时候我在惊叹岁月的力量,但很多的时候我又是那么固执的相信,其实岁月也会有无可奈何的时候。

在温暖的等下翻看过去几年的日记,才发现6月12号都是空白,我想不起来为什么我什么文字都没有留下,也想不起来当时我有着怎样的心绪。

看着自己曾经的文字,突然觉得好感动,被自己感动,被曾经的自己感动。只是我再也记不起来当初我的模样,再也回不到当初的时光了。

我只是习惯了平静而淡然的怀想过去,并没有为现在的生活感到什么悲伤或是不快乐。有人告诉说现在的生活就是最好的生活。以前我不相信,现在终于是信了,由衷的相信了。

自己的那件白色T恤至今仍然穿着,这是唯一一件从高中穿到现在的衣服,我并没有刻意的留着,只是衣服一直合身,穿着仍然漂亮。细细想来,两年多的时光过得也挺快。

前天坐在公交车上,听旁边的几个男孩子讨论高考的事情,他们每个人手里拿的都是今年的高考答案。那薄薄的一小本,跟我们当年一模一样,当时有种冲动,想把那个答案借过来看一眼,只看一眼“2010年高考”这几个字就好。可我终究是没有,车子停了,他们都下车了。旁边的作为一直空着。窗外下着雨,跟几年前的很像。

这样的初夏过了一年又一年。同样的雨,同样的凉风,同样即将离别的少年。只是早已找不到当时的容颜。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018