登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

2110.6.13  

2010-06-13 16:15:08|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现原来自己是如此的害怕分别。我害怕一转身便会忘记你的模样,害怕想不起来你的声音,害怕会因为路边温暖的灯火而一个人忘记原来的方向。

我总是想写点什么文字来纪念一下,可是发现越是想写越是什么都写不出来。这种无法安静思考和写字的感觉我很不喜欢,非常的不喜欢。可是我并没有办法来左右我的思绪。索性就在随便的敲字,管他写的乱七八糟还是天昏地暗。

这样的天气是依旧往昔的暧昧,我讨厌所有的暧昧。讨厌那些喜欢暧昧的人。讨厌模棱两可的多情。对于我不喜欢的那种人,我连说话都不屑于。一看见他们的那些做法,真想骂脏话,看着都胃疼。

昨天晚上吃饭,突然好想家。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018