登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

胡言乱语2010.5.21  

2010-05-21 11:11:24|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我逃离的越来越远的时候,我又突然的回头了,原来我并没有忘记,原来我并没有清冷到什么都不在乎,原来我所谓的安静其实就是一种等待,我的决绝只是为自己找一个远走的理由而已。

我开始消失,希望消失的越远越好,因为害怕会因为一不小心的回头就会改变我的决定,这样的心情似乎让所有的人都觉得不可思议,至今我自己也找不到让人信服的理由,甚至我连自己都无法说服。

事隔这么久,我究竟不能在铁石心肠了,我又回到了原点。

我终于不再低着头发呆了,终于不再一天到晚塞着耳机,终于面带微笑的入眠了,终于让噩梦停止了。

我跑来跑去最后还是回到了当初离开的地方,这样的回归是不是幸福的开始?

不想想太多了,真的,就这样安静的过着平常的日子吧。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018