登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

清秋原则  

2010-04-21 19:58:10|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.永远学会谦虚,学习是一辈子的事情。

2.作为女子,要学会倾听,有时候听比说更能让人觉得快乐。

3.不要轻易的许下诺言,但是许下了一定要去实现,无论如何不可以不守信。

4.学会尊重别人,那是一个人行走世上的基本

5.女孩子还是漂亮的好,美丽跟智慧从来都不冲突,永远以最好的面貌来示人。

6.适当的时候,沉默是必须的。

7.不要在背后说别人的坏话,我们永远不知道背后站着的是谁.

8.不要打听别人的秘密,我们未必有本事替别人保守住秘密。

9。人生的境遇总是会有好有坏,好的我们欣然的接受,坏的坦然面对。

10.保持一颗善良的心,懂得感恩。

注:本题为清秋生活十戒,经好友提醒,觉有不妥,故改之。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018