登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

关于头发  

2010-04-11 21:25:57|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到一句话说,一个女孩子养长发或者剪长发都是源于内心的巨变。我想在这个社会,大多数女孩子的头发长短早已与心情无关。

我一直固执的认为,一个美丽的女子一定是要有着一头美丽的头发的,而且应该是长发。我讨厌所有染头发的人,尤其是男孩子,人家女孩子染染就算了,你一个大老爷们还凑热闹,看到那些头发染得红黄白绿的男孩子,我见一个骂一个,室友说我太保守,人家染头发,因为自己觉得美,我讲那些男孩子是神经了,搞得人不像人鬼不像鬼,典型的审美白痴。

我曾经在某一段时间突然想要剪掉自己养了好几年的长发,但是坐在理发店的椅子上,我还是后悔了,最后洗了头发又回来了。每次路过理发店看到地下那些散落的头发,我总是会有一种触目惊心的感觉,一刹那的为之震撼了,甚至还觉得有点恐惧,这种恐惧我不知道是因为什么。让我去剪头发我总是不舍的,所以,我曾经甚至一年都不去一次理发店,总觉得那些东西已经是身体的一部分了,怎么可以轻易的舍弃。

我想在现在留长发的女子大多是与心情与内心的巨变无关的,只是自然地生长,有一天突然不想再剪了,就那样慢慢的养成长发了。

我跟她们一样,头发缓慢的生长,但是没有足够沧桑的故事

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018