登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

睡觉之前  

2010-03-28 23:47:39|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校今天的网速是很烂的,同学传几张照片都那么慢,最后只是选了几张,当看到照片的时候我突然有种恍如隔世的感觉,看到了一张我曾经多么希望看清的脸,照片打开的那一刹那我闭上了眼睛,很自然地反应。我不知道我在害怕什么,或者是不想被一张现实的照片来打破了我的美好。

我还是看了,看到了哪一张熟悉又陌生的脸,不,是陌生又熟悉的脸。我笑了,也不知道是为什么。

学校十二点断网,所以不写了。用我日记本吧,似乎现在的我也在渐渐地习惯用电脑写字了,不再像以前那样的排斥键盘打字了。或许这就是习惯的力量吧。

但我的本子依旧是最爱,不写了,刷牙洗脸,明天还有课呢。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018