登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【原创】只是因为在人群中多看了你一眼  

2010-03-25 21:11:51|  分类: 2010年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我突然十分的想记住一个人模样,所以我一直都在努力的回想,回想那些并不遥远,陌生又熟悉的面庞。那样不远不近的日子,我总是觉得那么的近,近的就像是昨天,但事实上已经那么的远了,要不然,为什么我总是记得不那么清晰,模模糊糊像隔着眼泪一样,氤氲朦胧……

此刻的我似乎并不是偶然的想起,相反我是会情不自禁的想起,这两者之间有着天壤之别。然而所有的一切都像是一场远去的梦一样,找不到合理的因果解释。只是留下浅浅的模糊了的回忆。那些丝丝细节,都如真如幻,那些声音那些面容已远如一线回声,虚幻的无关现金的真实。一切,只是偶然……

偶然的相遇,偶然的微笑,偶然的交谈,连明媚的阳光都是偶然的。现今这无关痛痒的浅浅的思念,只是因为那一个瞬间心灵的一颤,只是因为一个似曾相识的眼神。那个不冷不热的夜晚,还有那个不缓不慢的饭局,还有那个穿着紫色T恤的男孩子,就是这个故事的所有。包括开始,也包括结局……

在饭局结束以后,便是微笑告别,你跟一群男孩子一起,我在车窗对你挥手,可惜不知道你的名字,你对我微笑,然后我消失在夜色中,你的声音渐行渐远……

今天又是一个阳关明媚的日子,此刻的你在做这些什么?

我们相遇在叫做春天的季节里,一种美好的情绪,她悄然的到来,悄然的离去。或许只是在不久的以后,我就会忘记,忘记在春暖花开的日子见过一个穿紫色T恤的男孩子,忘记他的眉目。可是。可是我会记得,记得他的声音,记得他曾经在我听不清楚的时候大声的跟我说话。

这种邂逅,带不走青春的纯洁,也负载不了以后的人生……

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018