登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空城。

葵。

 
 
 

日志

 
 

【碎碎念】风格问题  

2010-12-08 23:29:05|  分类: 2013年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去逛街总是遇到一些女人,穿兽皮花纹的超短衣服,染金黄的头发,化浓色的眼影。

我总是搞不明白,她们为什么要把自己折磨成那个样子,在我看来,那是对自己的折磨。

也总会遇到一些女孩在耳朵上打好几个洞,戴一排闪光的耳钉,本来娇美的耳朵,看起来有点恐怖。

我害怕打耳洞,我总觉得那样的是不美的。或许我不理解她们就像她们不会理解我一样。

我想这也就是所谓的风格问题,去买衣服,一个女孩子说她最喜欢的就是那种兽皮斑马纹的衣服,我觉得不可思议,她说她最少有十几条类似的裤子,从冬天到夏天。我很难想象那么多的条纹衣服挂在一起的场景会是什么样子。

一个人对衣服的品味应该是不会改变的吧。我们来来去去买的也都是一些差不多款式的衣服。终于有一天,想要改变一下,换了一个风格,到最后那件衣服从来没有穿过。

与人交往也是一样,我们都喜欢和自己风格相近的人在一起,和他们做朋友,所以,我从来对那些染着黄色头发的人没有好感,甚至是无可名状的厌恶。

我终于了解,为什么我们不明白有些人可以爱上某一些人,或许在我门看来那样的人或许不会有人爱的。就算,永远不嫁,也不要嫁那样的人,但是就是有别的人会爱的死去活来。真是无话可说,这就是风格问题。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018